منتديات ديوان الجزيره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باااستا بالكريمه

اذهب الى الأسفل

باااستا بالكريمه Empty باااستا بالكريمه

مُساهمة من طرف جروح& الإثنين أكتوبر 17, 2011 10:44 pm

صباح الخير /مساء الخير
المكونات:
-250 غ من باستا البيني او الفوسيلي.
-2/1حبة كوسة مقطع.
-1 راس من زهور البروكولي.
-حوالي 7 حبات من الفطر(مقطعة).
-1ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
-1.5ملعقة كبيرة من الزبد.
-2 ملعقة كبيرة من الدقيق العادي.
-400ملل من الحليب.
-150غ من الجبن المبشور.
-400 غ من الطماطم(البندورة) المقطعة.

طريقة التحضير:
-يسخن الفرن الى درجة حرارة 200/180 مئوية.
-تطهى الباستا طبقا للتعليمات المبينة على العبوة.
-اثناء سلق الباستا يحمر الفطر والكوسة والبروكولي في الزيت لمدة من 3 الى 4 دقائق.
-ترفع الخضروات عن النار.
-يوضع الزبد والدقيق والحليب في قدر على نار متوسطة الحرارة مع الخفق طوال الوقت الى ان يبدا الخليط في ان يصبح سميكا.
-يضاف الجبن ويقلب الى ان يذوب.
-تضاف الطماطم المقطعة الى صوص الجبن ويخفق الخليط الى ان يصبح ناعما نسبيا وتمتزج المكونات.
-تضاف الخضروات المحمرة.
-تصب الباستا في صينية خبز ويصب عليها الصوص.
-تطهى الباستا في الفرن لمدة من 20 الى 25 دقيقة.



انشالله تعجبكم

جروح&
عضو متميز
عضو متميز

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الموقع : مكان بعيد!!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى