باااستا بالكريمه
صفحة 1 من اصل 1
باااستا بالكريمه
صباح الخير /مساء الخير
المكونات:
-250 غ من باستا البيني او الفوسيلي.
-2/1حبة كوسة مقطع.
-1 راس من زهور البروكولي.
-حوالي 7 حبات من الفطر(مقطعة).
-1ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
-1.5ملعقة كبيرة من الزبد.
-2 ملعقة كبيرة من الدقيق العادي.
-400ملل من الحليب.
-150غ من الجبن المبشور.
-400 غ من الطماطم(البندورة) المقطعة.
طريقة التحضير:
-يسخن الفرن الى درجة حرارة 200/180 مئوية.
-تطهى الباستا طبقا للتعليمات المبينة على العبوة.
-اثناء سلق الباستا يحمر الفطر والكوسة والبروكولي في الزيت لمدة من 3 الى 4 دقائق.
-ترفع الخضروات عن النار.
-يوضع الزبد والدقيق والحليب في قدر على نار متوسطة الحرارة مع الخفق طوال الوقت الى ان يبدا الخليط في ان يصبح سميكا.
-يضاف الجبن ويقلب الى ان يذوب.
-تضاف الطماطم المقطعة الى صوص الجبن ويخفق الخليط الى ان يصبح ناعما نسبيا وتمتزج المكونات.
-تضاف الخضروات المحمرة.
-تصب الباستا في صينية خبز ويصب عليها الصوص.
-تطهى الباستا في الفرن لمدة من 20 الى 25 دقيقة.
انشالله تعجبكم
المكونات:
-250 غ من باستا البيني او الفوسيلي.
-2/1حبة كوسة مقطع.
-1 راس من زهور البروكولي.
-حوالي 7 حبات من الفطر(مقطعة).
-1ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
-1.5ملعقة كبيرة من الزبد.
-2 ملعقة كبيرة من الدقيق العادي.
-400ملل من الحليب.
-150غ من الجبن المبشور.
-400 غ من الطماطم(البندورة) المقطعة.
طريقة التحضير:
-يسخن الفرن الى درجة حرارة 200/180 مئوية.
-تطهى الباستا طبقا للتعليمات المبينة على العبوة.
-اثناء سلق الباستا يحمر الفطر والكوسة والبروكولي في الزيت لمدة من 3 الى 4 دقائق.
-ترفع الخضروات عن النار.
-يوضع الزبد والدقيق والحليب في قدر على نار متوسطة الحرارة مع الخفق طوال الوقت الى ان يبدا الخليط في ان يصبح سميكا.
-يضاف الجبن ويقلب الى ان يذوب.
-تضاف الطماطم المقطعة الى صوص الجبن ويخفق الخليط الى ان يصبح ناعما نسبيا وتمتزج المكونات.
-تضاف الخضروات المحمرة.
-تصب الباستا في صينية خبز ويصب عليها الصوص.
-تطهى الباستا في الفرن لمدة من 20 الى 25 دقيقة.
انشالله تعجبكم
جروح&- عضو متميز
- عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الموقع : مكان بعيد!!
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى