باذنجان ايطالي
صفحة 1 من اصل 1
باذنجان ايطالي
.
.
آلسســـلام عليكُم =$
طبخه لذيذه وسسهلآآآ =$
المقادير
3 حبات باذنجان
صلصة
جبن البارمازان.
الطريقة
ـ قطعي الباذنجان لشرائح رفيعة جدا ثم اقلية في زيت غزير وصفية.
ـ صفي طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة من الصلصة ورشي عليها قليلا من الجبن، ثم كرري العملية حتى تنهي المقادير.
ـ ادخليها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدميها ساخنة.
إنشاء الله ينال آعجآبكُـــــــم :$
تحيااتي
جروح&- عضو متميز
- عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الموقع : مكان بعيد!!
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى