منتديات ديوان الجزيره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باذنجان ايطالي

اذهب الى الأسفل

باذنجان ايطالي Empty باذنجان ايطالي

مُساهمة من طرف جروح& الإثنين أكتوبر 17, 2011 10:42 pm


.

.

آلسســـلام عليكُم =$
طبخه لذيذه وسسهلآآآ =$



المقادير

3 حبات باذنجان

صلصة

جبن البارمازان.

الطريقة

ـ قطعي الباذنجان لشرائح رفيعة جدا ثم اقلية في زيت غزير وصفية.

ـ صفي طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة من الصلصة ورشي عليها قليلا من الجبن، ثم كرري العملية حتى تنهي المقادير.

ـ ادخليها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدميها ساخنة.




إنشاء الله ينال آعجآبكُـــــــم :$

تحيااتي



جروح&
عضو متميز
عضو متميز

عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 22/08/2011
الموقع : مكان بعيد!!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى